回首頁facebook關於麗禧人力資源網站導覽English日本語

 
麗禧簡介
 
麗禧文化
 
麗禧殊榮
 
麗禧關係企業
 
如何到麗禧
 





 
環顧目前台灣,因工商業蓬勃發展,交通便利,南來北往商務頻繁,外宿之需求相對增加,對住宿要求品質也日益重視。

麗禧酒店有心投注於旅館業,『秉持、誠摯、體貼、尊榮、服務』的經營理念,期待給消費大眾一個『 安全、便利、舒適、健康、休閒 』 的住宿品質。

完全符合國家標準之消防安檢規定建材、安全系統、旅客保險,讓您的住宿安全無慮,一夜好瞑。
 
飯店位於員林市區,南來北往交通便利,火車、公共Bus或自行開車都非常方便,距高速公路、中投快速道路只要15分鐘的車程,往返附近城鎮便利又快速。
 
房間戶戶觀景窗戶、陽台,員林市區晨昏街景一覽無遺,寬敞的空間、辦公桌椅、沙發、中央空調、乾濕分離衛浴設備一應俱全,陪伴您渡過舒適的每一天。
 
塑造健康的住宿環境,凡住宿可免費享用豐盛的自助式早餐,讓一天活力充沛更加有勁。鄰近中部各大旅遊景點,是您旅遊、洽商全新選擇。






 
客房介紹餐飲及宴客促銷活動週邊景點聯絡我們