回首頁facebook關於麗禧人力資源網站導覽English日本語

 
麗禧簡介
 
麗禧文化
 
麗禧殊榮
 
麗禧關係企業
 
如何到麗禧
 





 
六十年代,那卡西的浪遊曲調與北投溫泉物語,交疊出浪漫豐富的溫泉文化與歷史況味,華南飯店獨領風騷。40年的等待與蛻變,丹鳳群山攬翠依舊,百年桂花中庭飄香,數十年如一日的溫泉湯池,共譜成人文藝術氣息濃濃的幸福空間。

北投麗禧酒店以新東方意象打造簡約寬廣的休憩環境;運用陽明山在地土壤孕育茶花、桂花、櫻花與各種香草;以最純淨濃度的白礦泉淘洗煩憂;尋找台灣各地最健康新鮮食材,就只為帶給旅人一份自在與幸福。邀請您與我們分享這份徜徉自然山林的感動。

■地址:台北市北投區幽雅路30號
■TEL:02-2898-8888.FAX:02-28988088

最近的天堂
綠色山巒覆蓋著蜿蜓小徑,引領著一顆疲備的心,放下吧!在廣闊天地間好好休養生息!在寬敞的客房裡、在溫潤的泉池中,只為給予自己一處身心自在的舒適空間。

 
大眾男女湯
挑高九米的中庭花園,以竹製屏風分隔,包含溫泉池、冷水池、冰水池、烤箱、蒸氣室、石板浴與休閒區,視野遼闊,美景渾然天成!

個人湯屋
8間獨立個人湯屋,擁有獨立的泡湯和休息區,皆可微眺屋外風光。

戶外風呂
舒適的戶外空間設計與北投區清新空氣,讓您的身心靈得到完全的紓解。

歐陸餐廳
以獨特的觀音石牆面、典雅的歐風吊燈、木質與大理石地板塑造出餐廳的簡約時尚氛圍。而大片落地窗遠眺丹鳳山,宛若大自然近在咫尺,頗有「身在此山中,雲深不知處」的感受。半開放式的廚房,讓品嘗美食之前已經感受視覺的輕鬆美好。結合了台灣各地當令產品與歐美特殊食材,藉由巴黎藍帶廚藝學院畢業的主廚揮灑創意手法,研發出色香味俱全的西式料理!

雍翠庭
270度三面環山的怡然景致,白日雲天圍繞、夜晚時星月相伴。位居餐廳中央的八角廊柱,賦予東方哲思與風韻美感,搭配外圍植滿了山櫻,更增添雍翠庭安閒雅致的雍容大度。中式料理結合在地農漁特產,在中華料理主廚獨特的巧思與高超的手藝帶領下,保留食材的原汁原味,讓傳統中展現全新的思維與觀點,幻化出一道道充分滿足味覺、視覺與嗅覺的全方位美食饗宴!

水岸茶屋
垂掛式燈飾、木製窗格是別出心裁的簡約沉穩空間配置,沿座位區有著三面環水的規劃,搭配茶屋外矗立於中庭的百年桂花樹,有如特殊的河岸景觀。茶屋內燈光搖曳、氣氛恬靜慵懶,營造出特有的Lounge bar迷人風情。飲料的供應包括酒類、咖啡、茶飲等等,最適合與知己密友夜談、交心。

多功能包廂
共有「桂花」、「牡丹」、「楓香」、「茶花」及「百合」五個獨立包廂,以清麗的花名作為包廂名稱,象徵著文人饗宴雅俗共賞。每間包廂皆設有化妝間及備餐室,其中「牡丹」與「楓香」更可打通為一個大包廂,可依您的商務需求或宴席調整,提供更多元的用途,是個人宴請親朋好友的最佳選擇。

宴會廳
可同時容納250人的大型宴會空間,設計格調高雅精緻,可彈性調整的隔間場地,搭配專業的燈光音響設備,不論是特色婚宴、發表會、大型會議或團體聚餐等, 皆能符合您的需求。

會議中心
可提供30-100人的會議空間,全平面的寬敞設計,適合各式活動的需求安排;並擁有獨立的戶外露台,是會議中最佳的休憩站。整片的落地玻璃,在碧綠青翠的山景環繞下,讓您的每一場會議,都是創意機智與自然人文的精彩交鋒!

麗漾SPA
特殊岩板建造的半露天獨立湯池、進口香柏木搭建的遮棚,每間備有芳香藥草蒸氣浴及露天泡湯池。讓你一次擁有SPA+泡湯+芳香藥草蒸氣浴的三重享受。芳療師專業手技的撫觸,讓人五感復甦、宛如重生!

詳細介紹請上 北投麗禧酒店 >>
 
 
客房介紹餐飲及宴客促銷活動週邊景點聯絡我們